Language Flower
Штука месяца

Language Flower

Привет! Это Катерина и сейчас живу в Испании, поэтому в эту рубрику изначально выбирала игристое. Но после уговоров и угрозы, мы сошлись, что штука месяца все же будет другой.

Я очень люблю читать, и когда изучаю другой язык, первым делом иду за журналами, газетами и книгами. Но я еще и достаточно ленивая, чтобы каждое незнакомое слово проверять в переводчике. Давайте сразу добавим, что оплачиваю какие-то приложения и дополнительные опции, только если это и правда необходимо и портит мне жизнь. Так кстати в моей жизни появилась кофеварка, потому что в турке кофе сбегал постоянно.

Я долго искала приложение с книгами на иностранном языке с автоматическим переводом на русский. Все по одному клику – прямо как я люблю. Конечно, оно должно быть бесплатным, с хорошей вариативностью материалов и наличием испанского языка.

Приложение называется Language Flower и книги вы там найдете на английском, испанском, итальянском, немецком, французском, португальском и даже греческом языках. Книги делятся на два уровня – полегче для начинающих и посложнее для уверенных в себе.

Можно переводить как отдельные слова, так и сразу предложения, не выходя со странички. При желании, вы можете сохранять слова, которые хотите запомнить – они появятся в отдельной вкладке. Мне понравились и сами тексты. Это не популярные произведения знаменитых авторов, а обычные тексты, которые помогают расширить ваш бытовой словарный запас и учат речевым оборотам, которыми пользуются носители языка. Мне нравится.

P.S.: я все же рекомендую вам игристое – Follador Prosecco Superiore Brut с ароматом весенних цветов и вкусом бесконечного блаженства. Идеально на каждый день.
Ну а сейчас самое время пройти тест и понять, насколько вы финансово грамотные. Поехали!
Теги:
Tags:
Рекомендуется к прочтению
What to read next
Единороги и другие мифические существа: кто есть кто в IT
В миреЕдинороги и другие мифические существа: кто есть кто в IT

Единороги, декакорны, гектакорны – это не мифические существа ...

“Так велел Господь”: безумная смесь мошенничества, криптовалюты и веры
Интересное“Так велел Господь”: безумная смесь мошенничества, криптовалюты и веры

Как заставить прихожан покупать монету, которая ничего не стоит?

Недельный дайджест: Стратегические альянсы на глобальной арене
НовостиНедельный дайджест: Стратегические альянсы на глобальной арене

На этой неделе Казахстан столкнулся с угрозами кибербезопасности ...